台北律師事務所幫壞人的原因

taipei-law-firm-to-help-the-bad-guys-reason

taipei-law-firm-to-help-the-bad-guys-reason
律師事務所雖然是營利,只要有求就會必應。
雖然有人會不認同地說,為什麼台北律師事務所還要幫壞人打官司?
其實台北律師事務所的律師們都必須站在中立點,用中立的方式去幫每一個人爭取"應有"權益,這才是律師事務所的宗旨。
一個人若籌下大錯,即使台北律師事務所會幫忙辯論,但仍是有限,因為說再多話,都比不上一個證據,但是因為受害人(甚至是有同理心的其他大眾們)肯定都會希望犯人罰重一點(只因道德倫理)。
但是這些「罰重一點」的話語,都可能來自憤怒的情緒。
台北律師事務所不會讓犯人變成因別人的憤怒而被乘加好幾倍的罪責,如果犯人真犯了錯,律師事務所也只能幫忙爭取最合理的權益,並無法把"黑的"變成"白的",唯有證據是不變的事實。
藉此文章告誡家屬們,想救犯人仍是有限的,唯有靠他意志自新改過,才有可能重見光明。